161 Uniiti 评论

评论已核实,100% 真实。

C

Cristina B. 已评分

Plats délicieux. Le menu a évolué depuis la dernière fois que j'étais venue pour proposer des formules brunch pas du tout libanaises mais toujours végétariennes.

01/04/2024 02:02
M

Mascia C. 已评分

Mauvaise gestion du système de reservation en ligne car ils ne vérifient pas vraiment la capacité de la salle au moment de vous confirmer :-( La salle est très petite et encombrée (carton de vins, materiel d'entretien, ...) mais les toilettes sont bien!

31/03/2024 09:59
H

Hema S. 已评分

We used to love this place. Kitchen and possibly the ownership seem to have changed since we were last there. The bread and soup are still great but rest of the menu was a bit underwhelming and not up previous standards .

31/03/2024 09:58
P

Pascale L. 已评分

30/03/2024 06:37
R

Romana et Patrick M. 已评分

18/03/2024 07:41
V

Véronique P. 已评分

We went there for lunch on Sunday, according to the previous reviews we expected better. The food was good but nothing amazing. Disappointed with the hummous but baba ganoush was good. The waiters were not the warmest. The chat between them at the begging was not pleasant. Not bad but we expected a lot better, from the atmosphere to the food.

11/03/2024 07:07
R

Roberta S. 已评分

29/12/2023 03:05
S

Sophie T. 已评分

14/10/2023 12:02
O

Olivier C. 已评分

Restaurant dans le Vieux Nice, ambiance très sympathique, la personne au service est très aimable et disponible. La nourriture est correcte, fraîche, ça sent vraiment le fait maison. Par contre les portions sont vraiment très très très faibles. Pour manger un minimum il faut facile 2 / 3 plats à 15 euros/ personne..... c'est dommage on aimerait y retourner mais si c'est pour faire un fast-food derrière un resto qui nous coûte le prix d'un gastro....

14/09/2023 09:37
M

M-P A. 已评分

Cadre sympa mais plat onéreux pour un pain plat, salade et gaspacho..... vin médiocre ☹️

11/09/2023 09:10